:::

成立緣起

分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Line(另開新視窗) 分享到微博(另開新視窗) 分享到微信(另開新視窗) 分享到twitter(另開新視窗)  

生活在聽人的世界裡,聾人太常被忽略和差別對待。協會服務在地聾人已經有一甲子的時間,根據多年服務經驗發現,聾人們在求職的路上四處碰壁,於是在107年成立「手話工坊」,提供聾人一個就業的機會,自立自助,並讓社會看見他們,提升自我認同感。

在工坊裡,從製作、包裝到行銷,都由聾人們自己親力親為。手話工坊提供一個機會,讓聾人從被服務者轉為服務者,讓他們展現自我價值。手話工坊產品講求衛生品質,全由聾人純手工製作,採用天然原料、低油低糖、無人工香精。



聽不見他們的聲音沒關係,讓他們用心製作餅乾,讓品嚐的人們來感受,透過「手話工坊」,讓社會大眾有不一樣的機會去認識他們。

 


{636801316147485387}_B手話工坊-01.png

點我看我們的堅持

點我看產品目錄